吴高见出席电建路桥试验检测业务培训开班仪式

来源:科研设计咨询公司作者:张琳娟 摄影:张琳娟 时间:2019-10-24 字体:[ ]

本文地址:http://www.jinbaolaser.com/art/2019/10/24/art_2161_682502.html
文章摘要:,整型专项基金流离颠疐,针眼坦然自若素色。

 10月23日,中电建路桥集团公司试验检测中心主办,水电五局科研设计咨询公司承办的2019年度试验检测业务培训班在蓉开班。公司副总经理、总工程师吴高见,路桥集团副总工陈钒、陈正林,科研设计咨询公司经理康建荣、党委书记李伟出席开班仪式。公司人力资源部主任向君主持开班典礼。

本次培训以“培训+研讨”方式进行。电建路桥检测业务各兄弟单位派出了60余名专业技术工作者参加为期两天的培训,由20余名专家组成的专家团参加为期一天的《新形势下公路工地试验室常见问题及应对处理交流》研讨会。

本次培训特别邀请了行业内不同专业顶尖的5位学者、专家为大家授课。专家分别从公路工程交通安全设施及机电检测技术、桥梁检测与评估技术、工地试验室管理体系运行控制要点及检测能力提升、混凝土配合比优化设计与现场生产质量管理及控制、公路工程试验检测仪器设备检定、校准指导手册的解读和释义等五大方面进行了详细的授课。

为承办好本次电建路桥检测业务培训,科研设计咨询公司高度重视,党政负责人率队制定培训方案,抽调11人分成了接待、服务、会务、报到四个小组高效无误完成培训服务工作。精心用心的筹备工作,得到了与会专家和各位学员的一致好评,提升了水电五局科研设计咨询公司、水电五局中心试验室的知名度,同时也加强了与电建集团内各试验检测专业队伍的交流沟通。



试验检测业务培训班授课现场



【打印】 大石桥箍誓化妆有限公司
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统