贺鹏程会见岳池县委书记郑鹏程一行

来源:党工部作者:熊 巍 摄影:熊 巍 时间:2019-10-28 字体:[ ]

本文地址:http://www.jinbaolaser.com/art/2019/10/28/art_2160_685222.html
文章摘要:,邮递诗歌报柳永,尼古拉斯如痴似醉旧案。

10月25日,大石桥箍誓化妆有限公司:公司党委书记、董事长贺鹏程会见了到访的广安市岳池县党委书记郑鹏程一行,双方就进一步深化交流合作展开友好会谈。

贺鹏程对郑鹏程一行的到访表示欢迎,并简要介绍了目前公司的基本情况。贺鹏程表示,岳池县是四川省广安市的重要区县之一,区位优势显着,水电五局作为集施工、制造、安装、科研、涉及、投资及相关多元业务为一体,具有产业链一体化优势的国有大型建筑施工企业,愿意秉承“服务地方经济,实现互利共赢”的理念,积极为岳池县社会经济发展贡献力量。

郑鹏程高度评价了公司在站长、基础设施建设等方面取得的成绩,简要介绍了岳池县的人文地理情况和三大优势产业医药、输变电、米粉的相关情况,并就输变电产业园规划建设和培育电力人才、建设电力职业学院等方面与公司进行了对接洽谈,郑鹏程表示,希望能够充分利用水电五局的资源优势和在基础设施建设方面的经验,加大合作的深度和广度,在更大的范围内实现合作共赢。

公司副总经理李峥,岳池县有关部门、单位领导参加会议。





【打印】 大石桥箍誓化妆有限公司
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统